Seite ist in Bearbeitung!

Hallo, schön dass Du unsere Webseite besuchst.

Was haben wir für Dich? Schau es Dir an und zeig es auch Deinen Eltern.

Herzliche Einladung zu unseren Kindergottesdiensten in Eisenstadt

Kirche mit Kindern

Wo? Evangelische Kirche, St. Rochus-Str. 1

Wann? Um 9.00 Uhr

Wie bisher: An jedem Sonntag (außer in den Ferien)

Neu!! Ab dem zweiten Semester findet an jedem ersten Sonntag im Monat um 9 Uhr ein Mini-Kindergottesdienst statt.

Der Kindergottesdienst-Kreativ findet ab dem zweiten Semester (23.02.2020) an jedem dritten Sonntag im Monat statt.

TAUFTROPFEN

Das ist ein neues Angebot der Kirche.

tauftropfen

Junge Eltern bekommen bei uns vom 1. bis zum 3 Lebensjahr ihres Kindes „Tauftropfenblätter“ - vergleichbar einer Zeitschrift - zur Begleitung und geistlichen Anregung.

Beauftragter: Friedrich Schallenberger, Mitglied des Presbyteriums

TAUFERINNERUNGSGOTTESDIENST

Alle Kinder bis zum Alter von 12 Jahren werden jährlich gemeinsam mit ihren Familien zu diesem Gottesdienst eingeladen und können ihre Taufkerze mitbringen, so sie eine haben. Es ist jedes Mal eine fröhliche Schar. Danach gibt es immer eine Jause für alle.

am 5.Juni 2010 hatten wir unser erstes Tauftropfenfrühstück mit den Eltern der getauften Kinder.

Link zu den Bildern und einem kurzen Bericht

Wie übersiedeln - Bitte haben Sie etwas Geduld!